Tor (Schuss) J. John 1. Tor
86"
0:4
Tor (Schuss) J. Izquierdo 1. Tor

Wenn Fifa nicht will das du gewinnst, dann wirst du nicht gewinnen. Anders kann ich dieses Spiel nicht zusammenfassen. Ein am Anfang recht ausgeglichenes Spiel nimmt ab der 15. Minute Pfad auf. In der 19. Minute kriegen die Gäste eine Witz Elfmeter und verwandeln diese. Ich ziehe den Gegner 10 Meter vor dem 16er und lasse extra los, aber irgendwie geht das Laufduell weiter und plötzlich liegt er, obwohl ich NICHTS drücke und Elfmeter. Muss man nicht verstehen, ist Fifa. Nach dem Tor bis zum 0-2 eigentlich nur der Gastgeber am spielen, aber der Ball will nicht ins Tor. Sow vergibt in der 30. eine Chance, die sieht man sonst auf Youtube. Aus 3 Metern schießt am Tor vorbei und ab da war mir bewusst, dass es heute nichts wird. Kurz vor der Halbzeit ein schön herausgespieltes Tor für die Gäste und so ging es in die Kabinen. 0-2 und verdient hatte man diesen Rückstand auf keinen Fall. Nach der Pause musste die 3er Kette her. Entweder oder. Chance um Chance fiel das 1-2 dann irgendwann, weil wie viele Chancen sollten denn noch vergeben werden? Auch in der zweiten Halbzeit gab es eine Chance, die Youtube like wäre, aber heute in diesem Spiel war das Alltag. Die Krönung war dann in Minute 86. Ich habe Freistoß in der Hälfte vom Gegner und alle sind vorne. Ich rufe einen Spieler zu mir und spiele diesen an, aber der Pass geht 3!!!!!! Meter an ihm vorbei (NOCH NIE GESEHEN) und wird zum Steilpass für den Gegner. Keiner mehr da der verteidigen kann, weil eben alle vorne sind. Im 1 gegen 1 hält mein Torwart dann natürlich nichts und aus der Traum vom Comeback :). So eine gute Laune gehabt den ganzen Tag und innerhalb von 15 Minuten ist es weggeblasen. Das Spiel ist nichts anderes als ein Verarsche. Dennoch gutes Spiel von dir. P.S. Jedem das seine, aber dieser Gegner hat eine besondere Gabe. Er hat locker 50 mal gegrätscht in diesem Spiel und 20 grätschen davon waren gefühlt immer Vorteil, aber nie eine Karte. Ich habe einmal am Trikot gezogen und direkt gelb. Die Grätschen sind aber auch verdammt klug gemacht. Es wird gewartet bis der Ball gespielt ist und der Spieler, der den Ball gespielt hat wird direkt attackiert, damit er kein Lauf mehr machen kann. Heftige Strategie.