Tor (Schuss) Joshua Mees 6. Tor
80"
3:4
Tor (Schuss) Sebastian Stolze 3. Tor

Geiles Drecksspiel... Läuft bei mir... Macht richtig Spaß momentan alles zu verlieren, selbst wenn man 3:0 führt und rot bekommt, obwohl man eigentlich niemals grätschen würde
DiverseLetsPlay

0
WAS EIN SPIEL!!! Regensburg dreht einen 3 - 0 Rückstand. Was für ein Comeback und das Auswärts. Der Trainer sagt "Heute hat man gesehen, dass die Mannschaft unbedingt aufsteigen will und alles dafür tut". Die ersten 45 Minuten waren auch gar nicht schlecht gewesen, aber Bielefeld hat alle Chancen eiskalt genutzt und man selbst lies einige liegen. Die zweite Halbzeit stellte dann alles erdenkliche auf den Kopf. Kurz nach Wiederanpfiff das 3-1 und man schöpfte wieder Hoffnung. In der 65 Minute dann der Blackout von Börner der im Strafraum Grüttner von hinten umtritt. Klarer Strafstoß und klare rote Karte ( auch wenn es keine Absicht vom Gegner war ). Dann ein kurioses Tor. Eigentlich schießt Grüttner an den Pfosten aber vom Keeper prallt der Ball ins Tor und das war dann der Knackpunkt im Spiel. Ab hier an lief alles, man lies zwar noch ein paar Chancen liegen, aber man konnte noch zwei Tore machen und das Spiel drehen. Sowas erlebt man nicht oft. Krasses Spiel