Tor (Schuss) Baumont Fábio André 3. Tor
58"
1:2
Tor (Schuss) Maximilian Oesterhelweg 5. Tor

Die Sportfreunde aus Lotte gewinnen im absoluten Kellerduell gegen den SV Meppen knapp mit 2:1. Lotte geht durch ein Eigentor in Führung, der Schuss von einem Spieler der SF fälscht ein Meppener unglücklich ins eigene Tor ab. Keine Chance für den Keeper, trotzdem extrem unglücklich. Nach der Halbzeitpause kommt Meppen mit etwas mehr Druck aus der Kabine. Folgerichtig fällt das 1:1. Doch nur 3 Minuten später kassieren die Meppener direkt das 2:1 durch Oesterhelweg. Der Trainer KoGe89x reagiert sofort und stellt seine Mannschaft defensiver ein. Zu seiner Freude funktioniert was er sich vorgenommen hat und so gewinnen die Sportfreunde aus Lotte mit 2:1 und holen so den zweiten Sieg in dieser Saison. R: Ein knapper und glücklicher Sieg gegen Mappen, was sagen Sie dazu? K: Natürlich war der Sieg knapp aber er war nicht vollkommen unverdient. Ich bin stolz auf mein Team. Wir haben umgesetzt was wir wollten und haben unseren zweiten Sieg geholt. Ich hoffe, dass wir die Euphorie mitnehmen können und uns in den letzten drei Spielen der Hinrunde weiter steigern können. Dann kann man die Euphorie auch in die Rückrunde mitnehmen. R: Vielen Dank.
KoGe89x

0
Ich will dazu gar nicht viel sagen, je mehr ich rede, desto aggressiver könnt ich werden. Das Spiel beginnt flott, durch schöne Kombinationen, gelangt man zwei mal in absolute Möglichkeiten die in jedem Spiel normal ein Treffer ergeben, dann kam der Gegner das erste mal und trifft durch ein Eigentor, mit Zorn und wir spielt man wieder grandios, doch der Ball will nicht rein zur Halbzeit: Schüsse aufs Tor 6-2... nach der Halbzeit Einbahnstraßen Fussball, dann 1:1, mit Mut und Fleiß kommt der Preis? Einen Dreck kommt der, beim 1:2 springt man Spieler unter dem Ball vorbei, wie auch immer das möglich ist, der andere läuft vom Gegner weg, baaaam aus drei Schüssen zwei Tore Ich hab keine Nerven mehr für dieses Spiel, ich spiel hier nur noch aus dem Zwang heraus bis fifa 19 hoffentlich Verbesserung mit sich bringt, bzw. den Modus an online und fut anpasst Kann Fußball spielen lassen wie ich will, verlieren zu ich trotzdem, Lachnummer der Community, pf