Tor (Schuss) Cheon Cartano 2. Tor
85"
3:2
Tor (Schuss) J. Flum 1. Tor

Unfassbar wie FIFA direkt wieder seine Finger im Spiel hat. Man geht früh in Führung, wähnt sich in Sicherheit und dann nimmt das Ganze seinen Lauf. Jeder Ball verspringt wie in der Kreisliga und die Gegner sind Ronaldos und hauen den Ball aus allen Lagen ins Netz. Das letzte Tor war exemplarisch für das Match.... Man ist am Gegner dran aber dann rennt mein Spieler wie von Geisterhand weg und Flum ist durch.... Wegen solchen Spielen ist FIFA im Aggressionspotential definitiv höher als jeder Ego-Shooter... Unglaublich, aber trotzdem Glückwunsch!
DiverseLetsPlay

0
was ein game :-) auf messers schneide,bielefeld eröffnete das spiel mit dem 1.tor in der 4 minute.bielefeld sehr spielstark und hatte st.pauli sehr unter druck gehalten.was nicht einfach für pauli war denn hinten hatte man echt probleme den ball abzufangen.pauli hat aber immer anschluss gefunden und gegendruck ausüben können und mit ein bischen glück auch getroffen.wenn tony schiesst ist ein quentschen glück am start :-)))) nichts desto trotz bielefeld legte direkt wieder nach und erziehlste das 1:2 ,pauli nach dem tor ein bischen in angst geraten und haben dann schnell umschaltspiel absolvieren können und schliesslich den anschluss treffer in der 66 minute zum 2:2 erziehlen können.dann bis zur 85 lief es hin und her bielefeld und pauli hatten beide top chancen um den sieg zu ergattern.dann in der 85. durch flum ein klasse tor.7 minuten mit nachspielzeit verschaffte pauli dann den erhofften wichtigen sieg in der 3.Bundesliga.bielefeld wird in den nächsten spielen mit noch mehr konzentration rein gehen da bin ich mir sicher und erfoglreich sein. pauli muss weiter machen um schön weiter zu punkten.der neue trainer hat eine wunderbare taktik entwickelt wie das team hervoragend zusammen passt,auch den abgang von sobiech der das team verlassen wird,trifft den verein sehr er war ein schlüsselspieler der nur schwer zu ersetzten sein wird. wünsche meinen liga kollegen alles gute und viel glück weiterhin,bis zum rückspiel