Tor (Schuss) M. Harnik 12. Tor
74"
1:1
Tor (Schuss) M. Krol 3. Tor

Ein absolut frustrierendes Ergebnis für die Bremer. Der abermals nicht für ihre Bemühungen belohnt werden. Es grenzte an ein Feuerwerk, was die Gäste in Hälfte eins abfeuerten. Bremen schießt aus allen lagen, hatte sehr gute Dinger auf dem Fuß, trifft Alu und sonst was. Aber aufgrund von Pech und Unvermögen will der Ball einfach nicht rein. Und Hannover? Die konnten den 13 Schüssen der Bremer gerade einmal einen einzigen entgegensetzen. Mit einem äußerst unbefriedigenden 0:0 geht es in die Pause. Dann der Paukenschlag. Mit dem ersten gescheiten Angriff klingelt es im Kasten der Bremer. Und jedem war klar, dass dies eines dieser Spiele ist, die man nicht gewinnen wird. Bremen stellte das Fußballspielen in der Folge nahezu ein. Was die Hannoveraner immer stärker werden lässt. Man kann gar froh sein, dass es nicht alsbald 0:2 steht. Der in dieser Phase überraschende Ausgleich war aufgrund der ersten Hälfte nichts als verdient. In der Folge ist es ein offeneres spiel. Beide versuchen auf das nächste Tor zu spielen. Es gelingt ihnen aber nicht mehr. Es bleibt Bein Unentschieden und einer gefühlten Niederlage. Viel Erfolg noch!