Tor (Schuss) Renan Bressan 5. Tor
83"
2:6
Tor (Schuss) Rajendra Barrene 5. Tor

Sporting mit einem Blitzsstart heute zum Sieg. Bereits mit dem ersten Angriff nach Anstoss konnte man hier heute die frühe 1:0 Führung erzielen, und diese bereits in der 8.Min auf 2:0 erhöhen, was natürlich Sporting viel Sicherheit brachte. Mit einem Doppelschlag in der 20. und 24.Minute konnte man sogar auf 4:0 erhöhen. Doch nur 2 Min später erfolgte das 1:4 für Chaves, ab da an war Chaves mit in der Partie und wurde gefährlicher, bis zur HZ blieb es beim 4:1. Als Chaves mit viel Erlan aus der Halbzeit kam und noch mal alles gab, war die Euphorie schnell verflogen als Sporting das 5:1 erzielte. Es folgten dann noch 2 Tore zum 2:5 und 6:2. Am Ende auf Grund der furiosen Anfangsphase ein verdienter Sieg für Sporting. Für Chaves natürlich ein schnelles und einfaches verlorenes Spiel, war nicht das was man sich wünscht. Wünsch dir trotzdem weiterhin viel Erfolg.