Tor (Schuss) Fábio Espinho 2. Tor
85"
4:2
Tor (Schuss) Fábio Espinho 3. Tor

Der erste Saisonsieg unter dem neuen Trainer - aber was für ein hartes Stück Arbeit gegen einen ganz starken Gegner. Nach dem 1:0 für die Gastgeber sah das Spiel in der ersten HZ nach einer recht eindeutigen Angelegenheit für Porto aus aber die zwingenden Chancen blieben aus oder wurden kläglich liegen gelassen. In der Folge sollten die Gäste quasi mit dem Pausenpfiff den Ausgleich erzielen und begannen nach diesem Nackenschlag in der 2. Hälfte mit dem nächsten Paukenschlag und dem 2:1 Führungstreffer. Porto drohte in alte Zeiten zurückzufallen und besann sich dann doch eines besseren und drehte aus irgendeinem Grunde die Partie zum ersten Saisonsieg. Ein starker und sehr fairer Gegner, dem ich nicht nur viel Glück sondern bald auch eine stärkere Mannschaft wünsche, denn am Ende hat in diesem Spiel der Leistungsunterschied der Teams den Ausschlag gegeben.