Tor (Schuss) João Victor 1. Tor
70"
3:3
Tor (Schuss) Albrecht Lundin 6. Tor

Was ein Spiel linz legte gleich gut los.und hatte Admira wieder voll im griff,gleich das 0:1 In der 5. Minute.aber es war ein Heimspiel für Admira und sie hatten nun richtig Lust Fussball zu spielen.direkt in der dreizehnten Minute der Ausgleich was ein Erfolg geben den starken albo,den man sehr schätzt durch sein können.dann ging man in der achtzehnten Minute 2:1 in Führung durch sax.man lebte richtig auf um diese Führung zu halten doch albo gab nicht auf strengte sich ganz schön stark an und schließlich in der 21 Minute der Ausgleich was ein Spektakel :)Admira wieder im Angriff doch Linz blockt und kontert sich einen kauf aus und kam in der 68 Minute zum Abschluss durch Victor gingen sie in Führung.gleich danach in der 70 Minute begeistert Merkel mit den verdienten Ausgleich.die Fans von Admiral gingen richtig ab und treibten ihr Team nach vorne.linz aber besser mit Top Chancen doch leitner hält alles.die Fans von Linz enttäuscht keine drei Punkte mit genommen zu haben.das Wetter war wieder extrem heiss aber das machte den Spielern nichts.das Spiel bis auf 2 gelbe von admira sehr fair.der Schiri hatte auch somit leichte Arbeit am heutigem Tage.wünsche meinem Liga Kollegen alles gute für die nächsten spiele bis zur nächsten Saison