Tor (Schuss) R. Ghoochannejhad 2. Tor
80"
2:2
Tor (Schuss) Juninho Bacuna 1. Tor

Heute waren wir zu Gast bei Groningen. Wir fingen sehr stark an und gingen direkt in der 2.Minute durch Rojas mit 1:0 in Führung. Dann glich der Gegner in der 36.Minute durch Doan zum 1:1 und wird gingen dann direkt wieder kurz vor halbzeitende durch Ghoochannehjad mit 2:1 in Führung. Danach glich der Gegner wieder kurz vor Spielende in der 80. Minute durch Bacuna zum 2:2 aus. War ein recht ausgeglichenes Spiel. Chancen waren auf beiden Seiten da und von den Spielanteilen auch recht ausgeglichen. Der Gegner war an sich fair und nett, aber nach meinem 2ten Tor schrieb er mich direkt an und sagte ich solle das jubeln sein lassen, worauf ich antwortete ich drücke da immer Iwas und habe ja auch das Tor immer dann auch geskippt... Komischerweise jubelte dnan der Gegner beim 2:2 iwie komisch, naja egal, man wünscht dem Gegner trotzdem alles gute für den weiteren Saisonverlauf bis zum nächsten mal.
Roy Manu

0
Spiel sehr ausgeglichen, Chancen auf beiden seiten :) Zum Jubelthema: erstmal kann ich nicht ab wenn leute jubeln bei absoluten fifa toren :D Zweitens ist der hypnose mit l2 gedrückt und dreieck auszuführen (ich weiss ja nicht was du zum weiterdrücken am conti so drückst ;) ) Drittens wollte ich nach dem 2:2 den ball in die hand nehmen damit das beschleunigt wird, was leider nicht funkte weil mein idiot ki nur um den ball lief :D Alles gute noch ;)