Tor (Schuss) Ryan Thomas 2. Tor
88"
2:2
Tor (Schuss) Papuga Oliveira Alencar 3. Tor

Heute war bei uns Zwolle zu Gast. War ein sehr spänendes spiel heute. Wir gingen kurz vor Dem Halbzeitpfiff durch Ghoochannejhad mit 1:0 in Führung, ein herausgespieltes Tor und der Spieler mit einer tollen schusstechnik. Kurz nach dem Anpfiff der 2.halbzeit gingen wir durch zeneli mit 2:0 in Führung, ein Kombinationssicheres Spiel was zum Tor verhalf. Man meinte alles im Griff zu haben, dann kam zwolle zurück und wie! In der 64.Minute erzielten die Gäste den 1:2 Anschlusstreffer durch Thomas, und dieses Tor war einfach nur herausragend herausgespielt. Kurz vor spielende gelang es den Gästen sogar den 2:2 Ausgleichstreffer zu erzielen durch Partyszek. Insgesamt ein recht ausgeglichenes Spiel. Von den Chancen her recht ausgeglichen, aber auch von den Spielsnteilen her. Spieler des Tages wurde heute Arber Zeneli unser Leistungsträger. Der Gegner war sehr nett und fair, man wünscht ihm noch viel Erfolg, bis zum nächsten mal :)
Roy Manu

0
Gefühlt hätte man auch Lotto spielen können. Mal gehen sie zum Ball hin, mal gehen sie nicht hin. Mal kommt der einfache Pass, mal geht er sonst wohin. Mal geht man in den Zweikampf und beim nächsten Mal lässt man den Gegner einfach gewähren. Und dann gibt es Momente, in denen man über 7-8 Stationen One Touch spielen kann, bis zum Tor. Verstehe wer will, am Ende mehr als verdienter Ausgleich noch, da schon bis zum 0:2 das Spiel eigentlich ausgeglichen war. Viel Spaß dir noch und weiterhin alles Gute