85"
Gelb Ignacio Agustín 2. Gelbe Karte
90"
Gelbrot Ignacio Agustín 1. Gelbrote Karte

Sampdoria feiert Trainer Tiggr. Im zweiten Spiel seit seiner amtsübernahme hieß es direkt Derbysieg in Genua. Trainer Tiggr war voll motiviert und so startete auch seine Mannschaft. Der erste Angriff führte bereits zur früheren Führung nach nur 3 Minuten. Es war eine schöne Flanke von Caprari und quagliarella brauchte nur noch den Fuß hinhalten, allerdings stand er auch Sträflig frei im 16ner. Sampdoria war danach um Kontrolle bemüht, allerdings gelang dies nur phasenweise. Zwar hatte man Mitte der ersten Halbzeit die Riesenchance auf das 2:0, als Zapata alleine aufs Tor lief, doch perin hielt stark. Danach war erstmal die Luft raus bei samp. Mac vorne ging wenig und so wurde der FC stärker, jedoch ohne zwingende Torchancen. In Halbzeit 2 steigerten sich die Hausherren wieder und hatten eine Chance nach der anderen. Jedoch kam es wie es müsste, das Tor gelang den Gästen zum schmeichelhaften Ausgleich. Sampdoria schüttelte sich kurz und Ramirez gelang der goldene Treffer. Am Ende hieß Es 12:2 Schüsse, sodass man von einem verdienten Ergebnis in einem Zweikampf intensiven Spiel reden kann