Tor (Schuss) Giovanni Simeone 12. Tor
89"
1:6
Tor (Schuss) Valentin Eysseric 3. Tor

Da passte heute vieles bei der Fiorentina.. 6:1 ist ein mehr als deutliches Ergebnis, allerdings fallen heute 2-3 Tore die Definitiv nicht jedes Spiel reingehen sollten.. aber heute saß fast jeder angeschnittene Schuss. Der Sieg ist verdient, keine Frage, aber ein 3:1 würde das heutige Leistungspensum wohl am besten beschreiben. So siegt die Fiorentina dann am Ende aber deutlich mit 6:1 in Verona.
Razoor1860

0
Die Chievo Veronas haben die ersten 25 Minute ziemlich gepennt in der Verteidigung, somit lag man nach 25 minuten 0:3 hinten. Die Gäste spielten danach kompakt und Verteidigen sehr gut. Der Hoffnungsschimmer in 41.Minute durch Pucciarrelli hilte nicht lange an, da direkt nach wieder Anpfiff Thereau seine Klasse mit einen Fernschuss Tor bestätigte. Somit ging man mit 1:4 in die Pause. Chievo versuchte in der zweite Halbzeit alles, konnte aber die Abwehr der Gäste nicht knacken. Florenz verteidigte weiterhin sehr tief und kompakt so das sich die Hausherren weiter die Zähne ausbissen. Chievo Verona versuchte jetzt alles nach vorne zu setzten aber weiterhin Erfolglos. FLorenz nutze in der Schlussphase die Lücken und konnte in den letzten 10 Minuten nochmals zwei Tore nachlegen. Gut gespielt! Viel Erfolg weiterhin!