84"
Gelb Christopher Jullien 2. Gelbe Karte
90"
Gelb O. Vizcarrondo 1. Gelbe Karte

Das dritte Spiel unter dem neuen deutschen Trainer Robin für die Les Voilets und der Trend der letzten Spiele geht weiter. Früh kassiert man hier das 1:0. Nur nach drei Minuten schiebt Nivet den Ball flach am Keeper vorbei. Doch Mubele hatte prompt die Antwort und schon stand es wieder 1:1. Troyes spielte mit Zug nach vorne, man tat sich schwer die Angreifer der Heimmannschaft vorm Tor unter Kontrolle zu kriegen. Und noch in der 1. Hälfte konnte Nivet mit einem 2. Treffer den Vorsprung für Troyes verzeichnen. Und es sollte nicht das letzte mal gewesen sein, das Nivet auf der Anzeigetafel erscheint. In der 60. Minute traf er zum Hattrick und stürzte den FC Toulouse tiefer in die Krise. Wieder stellte der Trainer um, wieder rannte man einer Führung hinterher und man kam ran. In der 71. traf der eingewechselte Durmaz zum Anschluss. Man warf alles nach vorne, 1 oder 2 gute Chancen waren dabei doch die größte Chance kam in der Nachspielzeit. Bei einer Ecke Für Toulouse kam der Keeper Lafont mit vor, man spielte die Ecke kurz und flankte den Ball in den Strafraum und Lafont köpfte den Ball nur Zentimeter am Tor vorbei. Wieder eine Niederlage und die anfängliche Euphorie der Toulouser über den neuen Trainer ist ordentlich gedämpft. Man wird sehen wie es für den deutschen in der Ligue 1 weiter geht.