Tor (Schuss) Pascal Groß 3. Tor
68"
1:4
Tor (Schuss) Jürgen Locadia 12. Tor

Ähnliches Spiel wie das Hinspiel. Huddersfield die eigentlich bessere Mannschaft mit knapp 70% ballbesitz. Brighton nutzt jedoch die Schnelligkeit ihrer Spieler aus. Geht so durch einen Konter in Führung, obwohl Huddersfield zuvor 2 Riesenchancen hatte. Ince erzielt dann den verdienten Ausgleich. Doch dann passiert kurioses: Huddersfield bricht auf rechts durch, zieht in die Mitte wird dann von zwei in die Zange genommen. Freistoß. Allerdings für brighton. Komplett unverständlich diese Entscheidung. Huddersfield regt sich noch auf, brighton nutzt dies aus, spielt schnell und kurz. Daraus fällt das 2:1 kurz vor der Pause. Sehr unzufriedenstellend, dass nach solch einer Fehlentscheidung - immerhin war mein Spieler im ballbesitz, wie soll er da Foul spielen- dann sogar der schmeichelhafte Führungstreffer fällt. Als dann zu allem Überfluss kurz nach der Pause ein Tor aus unmöglichen spitzen Winkel fällt für brighton, war die Lust dahin bei Huddersfield und man zog nach solch zwei absurden Niederlagen den Blitz ko.