Tor (Schuss) Michael Gregoritsch 11. Tor
Tor (Schuss) Alfreð Finnbogason 26. Tor
86"
3:5
Tor (Schuss) S. Parker 2. Tor

Torfestival zum Abschluss - FCA beendet Saison! Eine noch schwärzere Saison als die Augsburger erlebt die Eintracht, die kurz vor Saisonende immer noch im Abstiegskampf feststeckt. 3 Punkte gegen den FCA, für den es im Prinzip um nichts mehr ging, täten da natürlich unglaublich gut. Die SGE kam auch besser ins Spiel und konnte durch einen Sonntagsschuss von Mascarell in Führung gehen. In der Folge kam dann aber mehr von den Gästen, die 10 Minuten später ausgleichen konnten. Frankfurt war um eine schnelle Antwort bemüht und kam zu richtig guten Gelegenheiten, die Augsburger schienen hinten überfordert. Doch statt der erneuten Führung war auf der anderen Seite Finnbogason zur Stelle und ballerte den Ball für den FCA in den Winkel. Davon musste sich die SGE erstmal erholen, doch nachdem die Gäste hinten weiterhin nicht gut standen, gab es weitere Torchancen und kurz vor der Pause auch den Ausgleich. Ein packendes Spiel bis dahin! Im zweiten Abschnitt ging es ähnlich weiter. Die Frankfurter wollten es unbedingt, doch die Schwaben hielten dagegen und gingen nach einer guten Stunde dank Gregoritsch wieder in Führung. Doch wieder zeigten die Gastgeber Moral und schafften es, durch Haller in Minute 75 zum 3:3 auszugleichen. Lange hielt die Freude allerdings nicht, wenige Augenblicke später traf Finnbogason die abstiegsgefährdeten Hessen mitten ins Herz. Bis zu diesem Zeitpunkt aufopferungsvoll kämpfende Gastgeber konnten sich nun nicht mehr davon erholen und kassierten stattdessen 5 Minuten vor Ende das entscheidende 3-5. Nach einer größtenteils verkorksten Saison ist das ein versöhnlicher Abschluss für Trainer Seando und den FCA. Immerhin im Endspurt gelangen noch ein paar Siege und mit etwas Glück wird es nun sogar noch ein einstelliger Tabellenplatz. Damit war zwischenzeitlich bei Weitem nicht zu rechnen. Frankfurt hingegen hat zwar noch einige Spiele vor sich, doch um den direkten Klassenerhalt zu erreichen müssen dringend noch Punkte her. Reicht es am Ende für die SGE? Die Augsburger drücken die Daumen!