Eigentor A. Jahović 1. Eigentor
69"
2:3
Tor (Schuss) Serdar Gürler 32. Tor

Ein sehr knappes Spiel beim Duell Konyaspor gegen Osmanlispor, welches ein besseres Ende für die Gäste hatte. Die Anfangsphase gehörte den Gästen, sie machten Druck und drängten auf den frühen Führungstreffer. Daraus wurde jedoch nichts, Samuel Eto‘o trifft kaltschnäuzig in Minute 14 zum 1:0. Lange sollte jedoch die Führung nicht halten, nur 2 Minuten später der Ausgleich durch Serdar Gürler. Darauf folgte eine starke Partie beider Seiten, Osmanlispor jedoch mit mehr Chancen, jedoch führten diese zu keinen Toren, sodass es zur Halbzeit 1:1 stand. Die Halbzeitansprache des Trainers Gimmly an seine Mannschaft schien zunächst Früchte zu tragen, denn den deutlich besseren Start in Halbzeit 2 erwischten die Gastgeber, welche von Minute 1 sehr viel Druck machten und binnen weniger Minuten viele gefährliche Chancen kreierten. So fällt bereits 8 Minuten nach Wiederanpfiff der erneute Führungstreffer. Jedoch sollte auch diese Führung nicht lange halten, 6 Minuten später das 2:2, und was für eins: nach einer eigentlich misslungenen Ecke macht Adis Jahovic, statt den Ball zu klären, einen Heber über den eigenen Keeper ins eigene Tor. Sowohl die Fans als auch die Spieler waren schockiert, man spürte die Unsicherheit in den nächsten Minuten, Osmanlispor übernahm kurzzeitig wieder die Oberhand und trifft in Minute 69 zum 3:2, wieder Serdar Gürler. Jedoch waren die Gastgeber noch nicht abgeschrieben, sie setzten nun auf volle Offensive und erhofften sich damit einen Punkt in dieser Partie und es wurde nochmal sehr spannend. Mit der offensiven Spielweise kamen die Gäste kaum zurecht, sodass es immer wieder zu gefährlichen Situationen kam. Zu weiteren Toren kam es jedoch nicht, der Endstand somit 2:3. Wie immer ein sehr netter und fairer Gegner, sehr stark gespielt, viel Erfolg noch und alles Gute.