Tor (Schuss) A. Regattin 9. Tor
57"
7:1
Tor (Schuss) Serdar Gürler 38. Tor

Das Rückspiel zwischen Osmanlispor und Galatasaray stand an, diesmal in Hauptstadt der Türkei, Heimspiel für Osmanlispor. Zunächst sah es nach einer engen Partie aus, auf beiden Seiten gute Chancen doch in den ersten 20 Minuten kam es zu keinem Tor. Nach 20 Minuten sollte es jedoch dann mal bei den Gastgebern klappen, Aminu Umar setzt sich über außen durch und sieht Serdar Gürler in der Mitte, welcher unbedrängt zum 1:0 einschieben kann. Im weiteren Verlauf übernahm Osmanlispor die völlige Kontrolle über das Spiel und erzielte in Minute 34 schon das 2:0. Mit diesem Tor schienen die Gäste aus Istanbul eingebrochen zu sein, denn in Minute 42 und 45 noch das 3 und 4:0. Belhanda gelang es dennoch kurz vor dem Halbzeitpfiff noch auf 4:1 zu verkürzen. Auch in der zweiten Halbzeit sah es nicht allzu gut aus für Galatasaray, es dauerte nur 2 Minuten ehe Aminu Umar auf 5:1 erhöhen konnte. Mit diesem Tor schien wohl alles entschieden, daher kaum noch Gegenwehr seitens Galatasaray, sodass in weiteren 5 bzw. 10 Minuten das 6 und 7:1 fiel. Alles in allem ein verdienter Sieg, jedoch deutlich zu hoch und etwas unglücklich, dass Osmanlispor mit 1:0 führen gehen konnte, denn bis zur 20 Minute war es ein relativ ausgeglichenes Spiel. Wie immer netter und fairer Gegner, wünsche dir noch viel Erfolg und alles gute weiterhin.