Tor (Schuss) J. John 2. Tor
90"
4:3
Tor (Schuss) Henri Saivet 2. Tor

Eines der schlechtesten Saisonspiele von Bursaspor. Zwar schafft man am Ende als Sieger vom Platz zu gehen, aber wenn man nicht so viel Glück hätte, dann hätte es auch anders aussehen können. Direkt zu Beginn merkte man, dass es heute sehr schwer wird. Die Abwehr komplett abgemeldet. Der Gegner konnte machen was er wollte. Ich will es nicht in die Länge ziehen. Sivasspor hat echt viel liegen lassen. Zwar waren die Schüsse nicht unbedingt aus gefährlicher Position, aber die Häufigkeit war da. Irgendwie gelingt es Bursa das 0-1 in ein 2-1 umzudrehen und kurz vor der Halbzeit die riesen Chance auf 3-1, aber Sow schießt den Elfer nur ans Pfosten. Nichtsdestotrotz bewahrt man die Ruhe und geht in der 72. Minute 3-1 in Führung. Der Gegner antwortet sofort mit dem erneuten Anschluss. Doch der eingewechselte John sorgt paar Minuten später für die Entscheidung. Am Ende ein glücklicher Sieg, aber auch das gehört manchmal dazu. Gutes Spiel und dir alles gute.