Gelbrot Welinton 1. Gelbrote Karte
84"
1:2
Tor (Schuss) Stancu 2. Tor

Wie viel Krampf in dieser Partie gesteckt hat, unglaublich. Man wusste zunächst nicht wie der neue Trainer mit Alanya auftreten würde, aber nach einigen Minuten passte man sich dem Gegner an. Alanya spielte einen Pass nach dem anderen, bevor der Ball überhaupt beim Spieler ankam, war dieser wieder weg. Geduld war gefragt. Zur Pause ein 0-0, wobei die Gäste aus Bursa auch hätten führen können. Doch direkt mit dem Beginn in Hälfte zwei war es dann soweit. Badu kommt im 16er an den Ball und haut ihn mit Schmackes rein. Die Führung war nicht unverdient. Doch wie so oft kriegt man dann irgendwie das Gegentor, obwohl man den Ball gefühlt 100 mal schon erobert hat. Immer wieder springt er weg und landet letztendlich beim Stürmer, der nur noch finishen muss. Hinzu kommen diese ganzen schnellen Pässe, die natürlich jedes mal ankommen, weil EA es halt so will. Diese Auto Pässe sind so schrecklich manchmal. Kannst du so gut stehen wie du willst, der Ball findet schon seinen Weg durch die Verteidigung. Ab der 70. stellte Bursa etwas offensiver und rannte nur noch an. Die letzten 10 Minuten war dann ein 11 gg. 10 Spiel, weil Welinton zu ungestüm war. In der 84. Minute schoss der eingewechselte Stancu dann doch das erlösende Tor und bringt seinem Team sehr wichtige 3 Punkte. Man bleibt oben dabei im Kampf um die CL Plätze. Gutes Spiel und dir noch alles gute.