Tor (Schuss) E. Badu 5. Tor
71"
3:2
Tor (Schuss) 17. Tor

Bursaspor kommt noch mal mit einem blauen Auge davon. Neue Trainer stecken halt voller Überraschungen, weil man nicht weiß, was einen erwartet. Nach 15 Minuten steht es 2-0 für die Gäste und spätestens zu diesem Zeitpunkt hatte man Bekanntschaft gemacht. Bursa total überfordert in der Anfangsphase und nach dem 0-2 erfolgte sofort eine Umstellung. Diese Entscheidung sollte das Spiel neutralisieren. Nun war man auf Augenhöhe mit dem Gegner und hatte sogar krasse Chancen, die man zunächst vergab. Doch mit dem Anschlusstreffer in der 26. Minute übernahm Bursa das Spiel in die Hand und attackierte fast im Minutentakt. Das 2-2 war dann die logische Folge. Ein zur Halbzeit berechtigtes Ergebnis. Die zweite Halbzeit ging in diesem Tempo weiter. Die Gäste kamen bis zum Ende immer wieder gefährlich in den 16er rein, aber der Ball wollte nicht durch. Und in so einem Spiel entscheidet dann meist eine Szene das Spiel. Batalla taucht nach 2-3 Pässen frei vor dem Torwart auf und überwindet ihn ohne Probleme. Spiel war gedreht. Danach hieß es ruhig bleiben und das Ergebnis über die Zeit retten. Und genau dafür ist Bursa bekannt. Auch wenn es ab und zu mal brandgefährlich wurde, ließ man den Gegner nicht mehr aufs Tor schießen. Am Ende ein umkämpfter Sieg für Bursa, aber ein Unentschieden wäre hier vermutlich das gerechtere Ergebnis gewesen. Dennoch ein richtig gutes Spiel und dir noch alles gute.