Tor (Schuss) Anasi-Erlingsson Nóel 2. Tor
Tor (Schuss) E. Elia 3. Tor
38"
2:1
Tor (Schuss) D. Ba 5. Tor

Heute waren wir in der Liga zu Gast bei Göztepe. Der Gegner ging sehr früh in der 5.Minute schon durch Biyogo Poko mit 1:0 in Führung. Uns gelang es noch in der 1. Halbzeit durch Eljero Elia in der 32.Minute dann den Ausgleich zu erzielen, ein satt getroffener Schuss. In der 38.Minute gingen der Gastgeber dann wieder durch Demba Ba mit 2:1 in Führung. Wir versuchten noch alles um ins Spiel zurückzukommen, aber es sollte nicht sein, auch wenn wir in der 2.Halbzeit hinten dann stabiler waren, nachdem man einige taktische Änderungen vorgenommen hatte. Das Spiel war insgesamt recht ausgeglichen, beide Teams hatten ähnlich viele Chancen gehabt und auch die Spielanteilen waren recht ausgeglichen. Spieler des Tages wurde Biyogo Poko, der ein starkes Spiel abgeliefert hatte. Gegner war sehr fair und nett, man wünscht ihm alles gute und bis zum Rückspiel!