Tor (Schuss) E. Bekdemir 1. Tor
90"
2:5
Tor (Schuss) Sokol Çikalleshi 6. Tor

Sivasspor empfängt Osmanlispor am 25. Spieltag bei sich zuhause. Nachdem das Hinspiel alles andere als gut verlief, erhoffte man sich zuhause zuzuschlagen und zu punkten. In der Anfangsphase waren jedoch die Gäste am Drücker, bereits nach 9 Minuten trifft Serdar Gürler nachdem die Abwehrreihe der Gastgeber zwei mal den Ball so gut wie sicher vereitelt hatten. Kurze Zeit später die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, jedoch der Pass für Aminu Umar etwas zu weit. Die nächsten nennenswerte Chance lies dann bis zur 29. Minute auf sich warten, Avdija Vršajević, der Rechtsverteidiger der Gäste läuft über außen in den 16er rein und schließt ab, in der Mitte Aminu Umar völlig frei. Dies bestraf Sivasspor eiskalt, 6 Minuten später bekommt Cyriac einen Steilpass über die linke Seite und kann sich gegen Innenverteidiger Ayhan durchsetzen und hat anschließend das Auge für Bifouma, welcher sich in die freie Stelle freilief und den Ball zum 1:1 einschob. Anschließend folgte etwas sehr kurioses, nur 3 Minuten später konnte Aminu Umar wieder auf 2:1 erhöhen, zunächst sah es so aus als ob der Verteidiger die Situation unter Kontrolle hatte, jedoch grätschte dieser daneben als Umar zum Schuss ansetzte. 2 Minuten später das 2:2 durch Cyriac, eine ähnliche Situation, der Verteidiger steht zwischen Ball und Tor lässt sich den Ball jedoch durch die Beine schießen, starker Abschluss vom Stürmer, für den Torwart der Gäste nichts mehr zu machen. Weitere 2 Minuten später nahezu eine Kopie vom 2:2, nur diesmal auf der anderen Seite, wieder steht der Verteidiger richtig, lässt sich jedoch tunneln. So hieß es zur Halbzeit bereits 3:2. In die 2. Halbzeit starteten die Gastgeber deutlich besser, nach einem fatalen Fehler der Verteidigung hat Bifouma in der 50. Minute die Möglichkeit wieder auszugleichen, vergibt jedoch. Anschließend übernahm Osmanlispor mehr oder weniger das Spiel, vor allem nach der Einwechslung von Bekdemir und Çikalleshi, welche beide noch trafen, sodass es am Ende 5:2 steht. Insgesamt ein verdienter Sieg trotz starker Leistung der Gastgeber. Netter und fairer Gegner, wünsche dir noch viel Erfolg und alles Gute.