mvp Yusuf Erdoğan 1. statistic.mvp
23"
0:1
Tor (Schuss) Yusuf Erdoğan 7. Tor

Mehr Krampf als Kampf. Der Meister war zu Gast in Karabük und dieses Trainer Duell gab es zuvor auch noch nicht. Alles war bereit und dann ging es auch los. Die Gastgeber agierten mit einem 4-1-2-1-2 (eng) und versuchten den Ball durch die Mitte schnell nach vorne zu bringen und das gelang ihnen in den 90 Minuten fast immer. Nur am Ende fehlter der präzise Abschluss, aber daran war die gut gestaffelte Abwehr von Bursa schuld. Die Gäste hingegen waren mit einem 4-2-3-1 unterwegs. Ziel war den Ball über Flügel nach vorne zu bringen, aber genau das war heute das Problem. Entweder man kam durch, aber dann hatte man keine Idee wie es weiter gehen soll oder der Gegner stand immer perfekt. Nichtsdestotrotz fand man durch Erdogan in der 23. Minute mit dem EINZIGEN Schuss (aufs Tor) im gesamten Spiel das 1-0 und es war eher schmeichelhaft. Wenige Augenblicke später bekam Karabük einen Elfmeter, den man in echt nicht pfeifen würde. Der Stürmer läuft in meinen Spieler rein und tischt wie ein Flummi weg. Harun Tekin stand bis zur letzten Sekunde auf der Linie und hechtete nach dem Schuss nach links und hielt den Elfer. Das gab den Gästen noch mehr Mut und Motivation für die restlichen Minuten. Die Hausherren kamen immer wieder mal vor den 16er, aber wie eben schon erwähnt, fehlte ihnen der letzte Zug um das Tor zu finden. So plätscherte das Spiel vor sich hin und dann war Schluss. Bursa fährt nach 3 Spielen ohne Sieg (auf alle Wettbewerbe bezogen) wieder einen 3er ein. Ein gutes Spiel und ich hätte Karabük das Unentschieden gegönnt, weil sie echt stark gespielt haben und ich weiß wie beschissen es sein muss, mit dem Team, welches bereits seit Wochen abgestiegen ist, zu spielen, weil einfach jeder einen roten Pfeil nach unten hat. Dafür großen Respekt. Wünsche dir weiterhin alles gute.