Tor (Schuss) Sow 16. Tor
79"
0:6
Tor (Schuss) Sow 17. Tor

In Sivas fand heute das Topspiel statt. Platz 2 empfang den Meister aus Bursa (Platz1) und alles deutete auf eine spannende Partie hin. Ich hätte wirklich mit fast allem gerechnet, aber nicht mit einem deutlichen Sieg in so einem Spiel. Sivas fand von Anfang bis Ende überhaupt nicht statt und das war nur Bursa zuzuschreiben. Minute 3 und bereits da schon im 1 gegen 1 eine 100 prozentige liegen gelassen. Minute um Minute und Chance um Chance erarbeiteten sich die Gäste. In der 27. Minute war es dann soweit. Ekoko kommt auf der rechten Seite an den Ball und mit eine Körpertäuschung lässt er die ganze Abwehr hinter sich und hat keine Probleme den Ball in die lange Ecke zu jagen. Minute 39 quasi das selbe Bild, nur diesmal auf der linken Seite. Erdogan kommt ohne Bedrängnis zum Schuss und auch für ihn kein Problem den Torwart zu überwinden. Wenige Sekunden vor der Halbzeit dann ein Konter über rechts und die lange Flanke findet Erdogan, der den Ball bewusst zuerst auf den Boden schiesst und dieser tischend die lange Ecke findet. 3-0 zur Pause und totenstille auf den Rängen in Sivas. Auch die Statistik zeigte die Dominanz von Bursa. 8 (5) zu 0 (0) Schüsse und 63 zu 37 Ballbesitz für Bursa. Und auch die Passgenauigkeit von 94 Prozent waren heute ausschlaggebend. Nach der Pause kamen die Hausherren dann etwas motivierter aufs Feld und hatten ihre erste Chance in Minute 52. Aber diese Chance sollte die letzte bleiben. Der Gast spielte sein Spiel munter weiter und fand in der 69. dann das 4-0 und somit die Vorentscheidung. Tore 5 und 6 fallen aufgrund der Lustlosigkeit und misslungenen Abseitsfallen von Sivas. Am Ende ein verdienter Sieg und eine deutliche Ansage in Richtung Konkurrenz. Gutes Spiel und dir noch alles gute. Das Spiel war heute nur auf meiner Seite.