Tor (Schuss) Sow 9. Tor
90"
2:0
Tor (Schuss) 1. Tor

Ich bin froh, dass dieses Spiel hinter mir liegt. Galatasaray bzw. Tolga sind echt starke Gegner und für mich persönlich eines der schwersten Spiele. Am Ende setzt sich der Meister aus Bursa mit 2-0 durch und holt sich die nächsten 3 Punkte. Statistisch betrachtet ein sehr ausgeglichenes Spiel. Die Gäste haben in Minute 25 die dicke Chance mit Gomis, aber er scheitert im 1 gegen 1 an Harun Tekin. 5 Minuten später diesmal auf der anderen Seite die Chance für Bursa, aber der Kapitän Batalla bleibt am Pfosten hängen. Zur Halbzeit ein leistungsgerechtes 0-0. Nach der Pause allerdings braucht der Klub aus Istanbul etwas und in dieser Phase bestraft Sow die Defensive. Das sind Spiele wo das Team welches zuerst trifft meistens gewinnt. Auch hier war es der Fall. Bursa verteidigt die restlichen Minuten souverän und gibt Galatasaray keine Chance mehr. In der 90. Minute setzt der eingewechselte Delarge nach einem Konter den Schlusspunkt. Gutes Spiel, welches hätte auch anders ausgehen können. Wünsche dir noch viel Glück.