4:0
Tor (Schuss) Paul Pogba 1. Tor
88"
Rot 1. Rote Karte

Das erste Heimspiel in dieser Saison, Rokko81 das erstemal auf der Trainerbank. Nach einem gutem Start gegen Inter Mailand darf die alte Dame gegen AS Rom antreten. Mit leicht veränderten Personal ging er in die Partie. Matri durfte von Beginn an ran, dafür Vucinic auf der Bank. Die ersten Minuten kam keiner so richtig ins Spiel, doch der kleine Giovinco wurstelt sich durch und makiert das 1:0. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel. Kurz nachdem wieder angepfiffen wurde nahm die alte Dame das Spiel immer mehr in die Hand. Ausgerechnet Asamoah, der in der vergangen Saison kaum Tore erzielte....ausgerechnet er spielt eine große Rolle in den ersten 2 Spielen von Juve. 3 Tore nach 2 Spielen, so kanns weitergehen! Nachdem es 2:0 stand kam Nicolas Anelka, der hat unmittelbar nach seiner Einwechslung das so wichtige vorentscheidende Tor gemacht. Wahnsinn! Pogba am Ende per Kopf zum 4:0 Endstand. So kanns weitergehen in Turin. vG dir noch Linse