Tor (Schuss) Gonçalo Guedes 7. Tor
87"
0:2
Tor (Schuss) Carlos Soler 1. Tor

Valencia heute zu Gast bei Deportivo La Coruna! Nach der bitteren 1-6 Niederlage gegen Celta Vigo verlangte man von den Rängen wiedergutmachung! Danach sah es jedoch Anfangs nicht aus. Beide Teams eliminierten sich gegenseitig und so bekamen die Fans eine eher durchwachsene erste Hälfte zu sehen mit 2 Torschüssen je Seite. Die zweite Hälfte fing nicht anders an als die erste endete. Das Spiel fand mehr im Mittelfeld statt als irgendwo anders. So dauerte es bis zur Minute 65 in der Guedes eine Flanke auf den langen Pfosten halbvolley in die Maschen hämmert. Nun wachte auch Deportivo auf und erhöte den Druck wodurch sie auch zu der ein oder anderen Chance kamen. Diese wurden aber entweder von der Verteidigung abgewehrt oder man scheiterte an Neto. So kam es dann in Minute 87 zur 2-0 Führung für Valencia. Dieses mal durch Carlos Soler der eine Flanke von Parejo schön per Direktannahme ins lange Eck zimmert. Derportivo wurde in der Schlussphase nochmal gefährlich und drängten auf den Ausgleich. Jedoch ohne Glück... auch wenn sie es sich verdient hätten. GG nach la Coruna! Starkes Spiel!