Tor (Schuss) Schor Porfírio Julião 18. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) N. Ben Khalifa 3. Tor

St. Gallen zu Gast bei den favorisierten Lausannern, welche gemäss Wettbüros hier auch die tieferen Quoten haben dürften. Doch St. Gallen startete gut - sehr gut sogar. Nach 23 Minuten lag man gar mit 2 Toren in Führen und schien diese auch sicher in die Halbzeit tragen zu können. Doch eine kuriose Szene kurz vor der Halbzeit lädt Lausanne förmlich zum Anschlusstreffer ein, welcher natürlich auch erzielt wird. In der zweiten Halbzeit drückte dann Lausanne immer mehr und erzielte nicht nur den Ausgleich, sondern auch noch die Führung duch Stürmer Rapp. Doch St. Gallen wollte hier nicht so einfach die Punkte herschenken und brachte noch Edel-Joker Ben Khalifa, welcher tatsächlich in der Nachspielzeit dann auch noch das 3:3 machte - Wahnsinn! Spannende Partie, starkes Spiel von beiden Seiten. gg und vg weiterhin
fabolousoh

0
St. Gallen zeigte eine sehr starke Partie. Lausanne lag früh direkt mit 2:0 hinten. Man merkt das Formtief der Mannschaft stark, die grossartigen Ideen die man in der EL gemacht hat fehlen eindeutig. Nach der Halbzeit drückte Lausanne und kam auch verdient ins rennen zurück. Die Ostschweizer aber kamen durch Willen zu ihrem verdienten Ausgleich. Spiel hat Spass gemacht. Viel Erfolg weiterhin!