Tor (Schuss) S. Doumbia 14. Tor
54"
1:1
Tor (Schuss) J. Tagueu 9. Tor

Das nächste Spiel in der Liga NOS lautet Sporting Lissabon - CS Maritimo! TheRealCeys wollte natürlich an die Starke leistung gegen Setubal anknüpfen aber auch Lissabon ist natürlich ein Brocken. Das merkte man natürlich auch direkt Lissabon direkt mit gefährlichen angriffen schlimmeres konnte durch den Torhüter oder durch die Verteidigung verhindert werden. Aber auch Maritimo oft im vormarsch allerdings scheiterte man auch hier am starken Patricio oder an der gut stehenden Verteidigung. nach 25.Minuten dann die entlasstung für Kuba16 Doumbia trifft zum 1-0 nach einem schönen zuspiel. Viel passierte in dieser Halbzeit nicht mehr außer ein paar gute angriffe welche immer verhindert werden konnten. In der 2.Halbzeit das selbe Szenario beide Teams aggresiv doch nie kam wer zum Torerfolg. Nach 54.Minuten gab es eine Ecke für Maritimo. Diese wurde ausgeführt und Joel traf den Ball gut so kommt es zum 1-1. Lissabon plötzlich gefährlicher immer wieder stellten sich Maritimo verteidiger in aller letzter sekunde in den weg. Die Schlussphase war jetzt extrem Spannend Lissabon leitet nach einer gescheiterten Flanke von Valente einen Konter ein. Durch die fehlgeschlagene Flanke war viel platz auf der Rechten seite so kommt Martins komplett frei vor das Tor von Charles doch dieser kann die Nerven nicht behalten und schießt den Ball daneben. Aber das war nicht alles. In der 90.Minute dann Pinho. Dieser findet keine Anspielstation und hält aus rund 24 Metern aufs Tor und trifft den Pfosten! glück nochmal für Lissabon. So Endet das Spiel 1-1 beide Teams haben alles gegeben und teilen sich die Punkte. GG an Kuba16 richtig starker und fairer Spieler viel Glück weiterhin! :)