Tor (Schuss) Dweh 3. Tor
81"
2:0
Tor (Schuss) Jean Cléber 2. Tor

In der Liga NOS heißt die heutige Partie CS Maritimo gegen Santa Maria FC TheRealCeys mit zuletzt 3 Niederlagen in Folge in der Liga. Nun wollte man endlich wieder Punkten allerdings wusste TheRealCeys das es kein leichtes Spiel wird. Nach 18. Spielminuten die erste riesige Chance für Santa Maria. Tiago Silva verschafft sich freien Raum und zieht aus 17 Metern ab doch Charles macht sich lang und kann den Ball halten. Auf der anderen Seite kam nicht wirklich viel gefährliches bis zur 33 Minute kam Maritimo von außen allerdings scheiterte Joel an Caio was wirklich keine Herausforderung für den Keeper war da Joel aus dem Spitzen Winkel ohne Ziel einfach draufgeschossen hatte. In der Mitte wäre eine anspielstation die besser Option gewesen. Außerdem traf Santa Maria nochmal die Latte nach einem Schuss aus der Distanz welcher unerwartet und mit Wucht aufs Tor kam. Charles konnte den Ball noch irgendwie an die Latte lenken. Nach 43 Minuten hatte Correa plötzlich viel Platz in der Mitte. Diesen nutzte er aus um Edgar Costa durchzuspielen dieser setzte sich mit seinem Tempo durch und traf dann auch rechts unten in die Ecke. Anschließend war die 1.Halbzeit um ,,In der Pause habe ich die Zeit genutzt um meinen Jungs zu sagen das die außen sich besser anbieten sollen da man von ihnen nicht viel sah. Wir könnten nicht richtig unser Spiel durchziehen." Aber auch in der zweiten Halbzeit war von den außen nicht viel zu sehen deshalb könnte Maritimo immer nur ideenlos nach vorne. Nach einer sensationellen Kombination wurde die Abwehr von Maritimo schwindelig gespielt. Aurelio hatte Platz und schloss auch Ab aber wieder war Torhüter Charles zur Stelle. ,,Wir können froh sein so einen Torhüter zu haben. Ich mag seinen Spieltyp außerdem hat er denke ich diese Saison immer das geleistet was er sollte." Sagte Trainer TheRealCeys Auf beiden Seiten waren immer mal Abschlüsse zu sehen doch immer scheiterte man am Torwart oder der der Ball ging ins Aus. Nach 80.Minuten spielte Maritimo genau das was Trainer TheRealCeys von ihnen verlangt sichere Pässe. So spielt Correa dann einen schönen Pass durch die Abwehr und der eingewechselte Jean Cleber trifft zum 2-0 Am Ende geht das Spiel 2-0 aus ich glaube das Ergebnis hätte knapper sein müssen da Santa Maria viele Chancen hatte. Ich wünsche Sarol79 weiterhin viel Erfolg in der Liga!