Tor (Schuss) Tozé 3. Tor
65"
5:3
Tor (Schuss) Wesley Moraes N. Antonio 2. Tor

Nach 2 Niederlagen in 2 Spielen musste sich etwas ändern. Zum Anfang der Partie sah es jedoch alles andere als nach veränderung aus, lag man nach 23 Minuten schon mit 0-2 zurück. Boavista stets gefährlich über die Flügel. Mann stellte nun Offensiver ein und schon platzte der knoten. Man kommt immer besser ins Spiel und so entwickelte es sich doch noch zu einem richtig gutem Spiel. Durch einen Doppelpack binnen 5 Minuten (28' & 33') durch Edno konnte man noch in Hälfte 1 ausgleichen. Nach Ballgewinn in der gegnerischen Hälfte konnte Toze sogar noch vor der Pause auf 3-2 erhöhen. Die 2. Halbzeit startet und Moreirense macht gleich weiter wo sie aufgehört haben und erzielen durch Arsenio in Minute 48 das 4-2 beovr es in Minute 56 wieder Toze war der aus gut 12m auf 5-2 erhöht. Boavista Spielte natürlich auch noch mit und erzielte in Minute 65 durch Njie das mehr als verdiente 5-3. Das Spiel hätte durchaus auch anders enden können. Doch sehr starke 40 Minuten reichten Moreirense heute zum ersten Sieg in dieser Saison. War das erst das warmschießen für die Europa League? Wir werden sehen! GG nach Boavista! Netter und fairer Gegner. Und echt stark gespielt!