Tor (Schuss) Justin Kluivert 2. Tor
90"
5:3
Tor (Schuss) Paolo Fernandes 2. Tor

Für Nac Breda ging es heute gegen einen sehr starken Gegner aus der Erdivisie. Ajax konnte aus den ersten beiden Spielen 2 Siege rausholen und somit war klar, dass es für Nac Breda und Coach Calle_27 nicht einfach wird. In der 11min ging Ajax per umstrittenen Elfmeter mit 0:1 in Führung. Breda rappelte sich darauf wieder auf und erzielte in der 14 min den Ausgleich. Bis zur 1 Halbzeit war das Spiel ausgeglichen und Nac Breda sicherte sich den 3:2 Pausenstand. Nach der Hälfte ging das Spiel mit Chancen auf beiden Seiten weiter. Immer wieder kamen beide Teams gefährlich nach vorne mit einem kleinen Chancenplus für Ajax. Am Ende konnte Ajax sich nicht mehr wirklich zurückkämpfen und verlor das Spiel mit 5:3. Das Ergebnis ist nicht unverdient und geht aufjeden Fall in Ordnung. Breda sichert sich den 3 Sieg und Ajax muss eine Niederlage einstecken.