Tor (Schuss) Iago Falqué 3. Tor
57"
6:1
Tor (Schuss) A. Cerci 23. Tor

Heute musste man wieder einen Sieg gegen Turin einfahren um an den Champions League Plätzen dran zu bleiben. So die Aufgabe von Hellas. Im Spiel gab es dann Bemühungen auf beiden Seiten. Jeder Schuss ein Treffer im Stadion. So steht es 3:1 zur Pause für Turin. Gar nicht nach dem Geschmack von Hellas, die schon geschlagen schienen. Nach der Pause dann wieder mit vielen Angriffen. Vorallem auf der Seite der Verona. Man bemühte sich immer und immer wieder, doch kein Ball ging rein. 2 Pfostenschüsse und mehrere Großchancen die immer wieder abgeblockt wurden. In der Zwischenzeit kassierte man die unglücklichsten Tore, sodass es am Ende viel zu hoch 6:1 für Turin ausgeht. Das Spiel muss mindestens Unentschieden ausgehen sodass es nun eine sehr bittere Niederlage für Hellas ist, die schon wieder einen völlig unnötigen Rückschlag einstecken müssen. Viel Erfolg noch an persiap.