Tor (Schuss) Federico Di Francesco 3. Tor
Tor (Schuss) Saad Daouda 3. Tor
50"
4:0
Tor (Schuss) R. Palacio 10. Tor

Zur Halbzeit 6 Schüsse für beide Teams, 50/50 Ballbesitz und auch die Passgenauigkeit war ausgeglichen, aber es stand 3-0 für Bologna. Wie kam es dazu? Milan im Vorwärtsgang und Bologna versucht erstmal gut zu stehen und nach der Balleroberung schnell umzuschalten. Gesagt und getan. 2 mal lässt sich Milan auskontern und 2 mal trifft der Gastgeber eiskalt. Milan in Schockstarre und in dieser Phase fiel auch das 3-0 durch eine Ecke. Der Abwehrchef höchstpersönlich sorgte für die komfortable 3-0 Führung zur Pause. Nach der Pause hat sich nicht viel geändert und Palacio machte in der 50. Minute den Deckel drauf. Spiel Nummer 9 indem man die Null halten kann und das gegen einen starken Gegner aus Mailand. Im Hinspiel gab es noch ein Remis, aber heute war das nötige Glück auf der Seite von Bologna. Gutes Spiel und dir noch alles gute.