Tor (Schuss) Simone Verdi 5. Tor
80"
1:5
Tor (Schuss) R. Palacio 5. Tor

Verdi Show in Bergamo bringt Bologna wieder auf die richtige Spur. Der Flügelspieler war an 4 von 5 Toren direkt beteiligt. Die Gäste mit mehr Ballbesitz und ständig auf der Suche nach einer Lücke, während Atalanta bei Ballgewinn direkt die Spitze sucht. Nach 24 Minuten ergibt sich dann diese Lücke in der Abwehr und jener Verdi öffnet den Torreigen. Kurz vor der Pause fällt auch das 2-0 und sehr motiviert geht es in die Kabinen. Endlich wieder ein gutes Spiel von Bologna. Die Freude wird allerdings in der 60. Minute kurz gestoppt, weil die Gastgeber auf 1-2 verkürzen. Ganz einfacher Doppelpass und die Abwehr ist überwunden. Im 1 gegen 1 hat Petagna keine Probleme. Das Tor zeigt Gott sei Dank keine Wirkung bei Bologna. Die Antwort erfolgt auch prompt. Erneut bringt Verdi seinem Team die doppelte Führung. Nach und nach fällt Bergamo aus dem Spiel und die Tore fallen von selbst. Gutes Spiel und ein wichtiger Sieg für Bologna. Viel Glück dir weiterhin.