Tor (Schuss) Andrea Poli 2. Tor
79"
0:4
Tor (Schuss) R. Palacio 2. Tor

Bologna findet im dritten Spiel zur alten Stärke zurück. Hinten sicher und vorne eiskalt. Das frühe Tor durch Poli spielt den Gästen in die Karten. Sampdoria versucht alles um den Ausgleich zu erzielen, aber Di Maio und Co. stehen in der ersten Halbzeit bombenfest. Das 2-0 von Palacio dann irgendwie die logische Konsequenz. Die Gastgeber werden ausgekontert und im 1 gegen 1 braucht der Stürmer der Gäste nicht viele Chancen. Zur Pause eine komfortable Führung, allerdings war das Spiel noch nicht ganz durch. Direkt nach dem Pfiff in die zweite Halbzeit die gute Chance für Zapata auf 1-2 zu verkürzen, aber Mirante verhindert diese Gelegenheit. Nach gut einer Stunde dann die Vorentscheidung. Erneut kommt Poli im 16er frei zum Schuss und mit seiner Ruhe legt er den Ball am Torwart vorbei zum 3-0. Später trifft auch noch Palacio zum 4-0 und das war es dann. Unterm Strich geht der Sieg in Ordnung, weil man die gefährliche Mannschaft war, aber 1-2 Tore zu hoch. Gutes Spiel und dir noch alles gute.