Tor (Schuss) André Silva 1. Tor
69"
1:1
Tor (Schuss) Kristjan Klebaniuk 2. Tor

AC Mailand mit einem neuen Trainer und einer neuen Taktik, weshalb man sich erstmal sehr schwer getan hat um überhaupt ins Spiel zu finden. In der ersten Halbzeit fast nur die Hausherren am Spielen und die 1-0 Führung auch mehr als verdient. Hätte sogar 2-0 stehen können/müssen, aber der Torwart hielt die Gäste im Spiel. Kurz vor der Halbzeit hatte Bologna quasi mit der ersten richtigen Chance die Möglichkeit, aber Donnarumma lenkt den Ball gegen den Pfosten und verhindert den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit waren die Rollen dann getauscht. Aus dem nichts nur noch Bologna am drücker und auch das 1-1 in der 69. keine Überraschung mehr. Nach dem Tor allerdings kaum noch Highlights und so endet das Spiel dann auch. Unterm Strich ein gerechtes Unentschieden wie ich finde. Gutes Spiel und dir noch alles gute. AC Mailand hat mit Celli auf jedenfall einen guten Fang gemacht.