Tor (Schuss) O. Toivonen 5. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) O. Toivonen 6. Tor

Alter Schwede... Was ein Spiel! Es war die One Man Show des Ola Toivonen, dem heute alles gelang! Toulouse ging früh in Führung. Diese Führung hielt aber nicht lange und so konnte Caen bereits 8 Minuten später das Ergebnis drehen. Daraufhin stand Toulouse defensiv wieder etwas besser und konnte den Ball gefällig in den eigenen Reihen halten. Nach einer halben Stunde konnte man erneut durch Toivonen ausgleichen. Mit dem 2:2 ging es auch in die Pause. In Halbzeit 2 hatte Caen einige gute Gelegenheiten, welche jedoch ungenutzt blieben und so kam es wie es kommen musste... Einmal ins Leere gegrätscht, Toivonen alleine vor der Kiste, Schuss, TOR! Somit gehen die 3 Punkte nach Toulouse. Ein Remis wäre sicherlich fair gewesen! Viel Erfolg noch an Metti. Hat Spaß gemacht!