Tor (Schuss) Thomas Lemar 6. Tor
93"
1:4
Tor (Schuss) Falcao 18. Tor

Ein Auswärtssieg für Monaco, der definitiv zu hoch ausfällt !! In Halbzeit 1 spielten beide Mannschaften mit zuviel Respekt, beide aus einer Chance, ein Tor. Monaco hörte vom Sieg, von Metz gegen Lyon. Da war man erst einmal vorsichtig, damit man sich nicht blamiert auch wenn Metz gut in Form ist ! Nachdem der Schiri zur 2. Halbzeit Anpfiff, riskierten beide Teams mehr. Monaco fing dabei an, die Gegner nun früher zu stören, da Metz viel auf ballbesitz und Ruhe spielte, was ja nicht so verkehrt ist ! Ne Viertelstunde vor Schluss dann ein komischer Führungstreffer von Falcao, der ein Riesen Abwehr Patzer ausnutzte ! Die Gastgeber in der 2. Hälfte mit 2-3 Chancen um ihre Tore zu machen, aber es sollte nicht mehr sein, die Defensive der Monegassen heute mit ner starken Leistung ! So fällt noch das 1:3 durch einen Schuss ins lange Eck und das 1:4 durch einen unhaltbar abgefälschten Ball von Falcao, der mit ner Bewertung von 10,0 der entscheidende Faktor im Spiel der Gäste war. Sehr netter und fairer Gegner, es gab nette Gespräche, die er ja sonst noch nicht so erlebt hat ?? alles gute für die Saison ✌?