Tor (Schuss) W. Reid 1. Tor
81"
3:0
Tor (Schuss) Jordan Hugill 7. Tor

Der positive Lauf der Hammers setzt sich fort. Am Anfang hatten die Gastgeber noch so ihre Schwierigkeiten in das Spiel zu finden und waren reichlich unter Druck gesetzt worden, von aggressiven Gästen. Nach gut 10 Minuten war West Ham besser im Spiel und konnte auch gefährliche Angriffe starten. Mehr und mehr riss man das Spiel an sich und auch die Zuschauer merkten, dass die Mannschaft will und mit der Unterstützung von den Fans gelang Hernandez das sehenswerte 1-0. Mit einem schönen Schlenzer in den Winkel, der klassische Robben. Nach der Führung, spielte man weiter nach vorne und war hier die leicht bessere Mannschaft. Aber auch Leicester hatte viele gefährliche Aktionen. Nach der Halbzeit, stand West Ham hinten sicherer und machte das 2-0 nach einer Ecke. Von da an dominierte man das Spiel und lies den Ball gut laufen. Hugill sorgte dann in der 81 Minute für den endgültigen Knock-out und so pendelt sich West Ham langsam wieder in die Erfolgsspur ein. Viel Glück noch