Tor (Schuss) Marcus Rashford 3. Tor
73"
1:3
Tor (Schuss) Anthony Martial 7. Tor

Manchester United zu Gast bei Brighton. Der Favorit aus Manchester startet gut in die Partie und kann durch Sanchez früh in Führung gehen. Man spielte die erste Halbzeit weiter gut nach vorne und konnte zur Halbzeit eine gute Statistik aufweisen. Brighton nutze ihre Chancen souverän und so probierte man durch das Umstellen der Mannschaft weitere Vorteile zu erarbeiten. Dies klappte auch und man konnte mit 1:2 in Führung gehen. Rashford der nach dem letzten Spiel erstmal einen Stammplatz hat, hat es dieses Spiel auch bewiesen warum der Trainer so entschieden hat. Martial, der ewige Martial konnte dann das 1:3 erzielen und man konnte die Schlussviertelstunde entspannter entgegengehen. Lukaku hat in der 89. Minute nochmal eine riesen Chance aber der Keeper von Brighton hält super. Netter und fairer Gegner.