Tor (Schuss) Ruben Yttergård Jenssen 7. Tor
88"
1:2
Tor (Schuss) M. Grüttner 24. Tor

Die Marco Grüttner Festspiele in Regensburg gehen weiter! Der Typ ist der Wahnsinn!! In der 9ten Minute haut er einen Schuss aus der Drehung raus, das war schon der Hammer. Dann aber der Leistungsabfall von der ganzen Mannschaft. Lautern war dran das 1-1 zu machen. Kurz vor der Pause, dann die Riesenchance auf das 2-0 aber Adamyan scheitert am Keeper. Nach dem Seitenwechsel wieder eine 100% diesmal scheitert George am Keeper. Danach wieder Lautern die aktivere Mannschaft und mit einigen guten Chancen. In der 81 Minute fällt dann der Ausgleich nach einem Abwehrfehler, aber Regensburg spielte weiter und wurde belohnt durch ihren Fußballgott MARCO GRÜTTNER! Ein Kopfball wie im Bilderbuch herrlich..Netter und starker Gegner Viel Glück noch