Tor (Schuss) Onur Bulut 5. Tor
88"
3:1
Tor (Schuss) Mirko Boland 4. Tor

Man vergibt derzeit in den spielen einfach zuviele Chancen und bekommt meistens durch Fehler bzw durch ein zwei Chancen gleich Tore weil man spiet ja eigentlich gut und wenn es mal gut läuft bzw man die Chancen macht geht es so wie gegen Darmstadt von daher muss das einfach besser werden fairer Gegner
Viola_Veilchen

0
Union verkauft sich sich hier sehr stark. Braunschweig nutzte den ersten Fehler in der Abwehr eiskalt aus. Union spielte weiter einen starken Kombinationsfussball und erspielte sich so das 1:1. Kurz vor der Halbzeit kam es zur einen Konter, den Bulut zur 2:1 Führung vollendete. Ein sehr starkes und intensives Spiel beider Teams. Die zweite Halbzeit ging genau so weiter. Union spielte stark auf scheiterte aber immer wieder an der Braunschweiger Abwehr oder aber an den überragendten Torwart. Union war dem Ausgleich näher als Braunschweig das 3:1. Doch in der 88 Minute kam konnte Braunschweig den dritten Treffer erzielen der die wichtigen 3 Punkte für Braunschweig sicherte. Absolut starker und fairer Gegner Wünsche dir noch viel Erfolg weiterhin!!!