Gelb Robert Tesche 1. Gelbe Karte
73"
5:2
Tor (Schuss) J. Jones 22. Tor

Was ein Game Bochum dominiert Darmstadt komplett und wird eiskalt ausgekontert nach 13 Minuten hatte war Darmstadt 2 mal am Gegnerischen 16zner und verwandelte 2 mal eiskalt. Die Darmstadäter hatten die Hoffnung die Moral der Bochumer gebrochen zu haben doch die schlugen eiskalt zurück. So stand es nach 35 min 2-2 und ich war mir sicher Damrstadt würde wie in der Hinrunde gegen Bochum verlieren. Doch Sulu erzielte noch in der ersten Hälfte mit der 3 Chance das 3 Tor für die Lillien. In der Pause war die Anweisung ganz klar Beton anmischen und vorne auf Gott(Jones) hoffen. Und es funktionierte Bochum die viel bessere Mannschaft scheiterte immer wieder am Torwart oder an einem Verteidiger und Kempe und Jones nutzten die Konterchancen eiskalt. Respekt an den Gegner hast mich an die Wand gespielt und nie aufgegeben. Dir noch viel Erfolg