Tor (Schuss) Kenan Karaman 1. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) 1. Tor

Ein Niedersachsenderby was sich sehen lassen kann. Hannover kam mit 3 Siegen aus den ersten 3 Spielen nach Braunschweig. Hannover ging früh in Führung durch Bebou. Aber Braunschweig konnte nur 2 Minuten nach der Führung den Ausgleich erzielen. Kurz vor der Halbzeit bekommt Hannover einen berechtigten Elfmeter den der Braunschweiger Torhüter aber abwehren konnte. In der 2 Halbzeit ging das muntere Spiel so weiter, Chancen auf beiden Seiten. In der 55. Minute traf Nyman zur 2:1 Führung für die Braunschweiger. Die Führung konnte nur bis zur 89. Minute gehalten werden bis Hannover den glücklichen aber auch verdienten Ausgleich erzielen konnte. Braunschweig wollte aber nicht aufgeben und drückte direkt nach anstoß auf das 3:2. Yildirim der eingewechselt wurde für Schönefeld erzielte dann doch noch den Siegtreffer. Ein unentschieden wäre auf jeden Fall auch gerechtfertigt gewesen aber diesmal konnte sich Braunschweig durchsetzten. Absolut fairer und starker Gegner Viel Erfolg weiterhin.