Gelb Sherel Latza 1. Gelbe Karte
74"
0:4
Tor (Schuss) Michael Gregoritsch 3. Tor

Saisonauftakt geglückt - Gregoritsch ballert den FCA zum ersten Saisonsieg! Vom Anpfiff weg präsentierten sich die Gastgeber sehr seriös und versuchten, die frühe Führung zu erzwingen. Bereits in Minute 6 kam Gouweleeuw nach einer Ecke zum Kopfball - Latte! Nach kleineren Gelegenheiten war es nach knapp 20 Minuten dann soweit. Ingolstadt bekam den Ball nach einer Ecke nicht geklärt und Kai Uwe war per Kopf erfolgreich. Nur wenige Minuten später stand Gregoritsch goldrichtig und erhöhte direkt auf 2-0! Von jetzt an kamen die Gastgeber immer besser ins Spiel und kamen nach einer halben Stunde auch zu einer 100% Torchance. Leszano tauchte alleine vor Hitz auf, doch zielte genau auf den Augsburger Keeper. Die Quittung gab es dann kurz vor dem Pausenpfiff, als Gregoritsch nach einer perfekten Hereingabe nur noch einschieben musste. 3-0 zur Halbzeit! Im zweiten Spielabschnitt überließen die Gäste dem FCI zumeist das Spiel und war auf Konter aus. Die Ingolstädter versuchten alles, doch scheiterten meist am letzten Verteidiger. Die beste Gelegenheit auf den Anschlusstreffer knallte Lex an den Pfosten. In Minute 74 machte Gregoritsch endgültig den Deckel drauf und feierte seinen dritten Treffer im Spiel. Dabei blieb es dann auch bis zum Ende. Viel Erfolg für die nächsten Spiele an Ingolstadt!