Tor (Schuss) Mattioli Mykhailo 2. Tor
85"
4:6
Tor (Schuss) T. Schwede 2. Tor

R- Was ein Spiel hier in Magdeburg. Es scheint dann doch bei Ihnen wieder zu laufen! L- Ich glaube, dass dieser Sieg sehr wichtig für uns war. Gegen ein Team im gleichen Tabellendrittel dreifach zu punkten tut immer gut, vor allem weil wir uns nach den letzten Leistungen endgültig oben festbeißen wollten. R- In den letzten Spielen sind Sie immer schnell und hoch in Führung gegangen, konnten aber oft diesen Vorsprung nicht ausbauen und wurden am Ende einmal schon dafür bestraft, gegen Aalen haben Sie sich wieder zurück gekämpft. Woran liegt das? Mangelnde Konzentration? L- Ich glaube eher, dass die Spieler von Tor zu Tor verspielter werden, so den Gegner unterschätzen. Dann fallen schnell die Gegentore, aber aufgrund der ersten Halbzeit konnten wir dieses Spiel trotzdem für uns entscheiden. Ich hätte mir aber gewünscht, dass es auch am Ende klarer ist, von 6:1 auf 6:4 spricht nicht für uns. R- In der ersten Halbzeit ein Schuss ein Treffer! L- Da haben Sie Recht, aber das hört sich immer so negativ und glücklich an. Wir haben in der ersten Halbzeit einen sehr starken Ball gespielt. Ich kann mich an Szenen erinnern, wo die Anspiele und Kombinationen einfach klappten. Der Spielwitz war da, wir haben sehr gut variiert und Magdeburg so keine Chance gelassen. Ich finde deshalb diese 4 Tore-Führung und später 5 Tore-Führung noch nichtmals zu niedrig, weil wir wie gesagt sehr gut gespielt haben. R- In der 2. Halbzeit hatte Magdeburg dann viel mehr vom Spiel, vor allem die letzten 15 Minuten waren überragend. L- Stimmt. 3 Schüsse, 3 Tore. Diese Schüsse waren aber alle so heraus gespielt, dass am Ende das Tor nur Formsache war. Ich wollte gerade auch nur damit sagen, dass das Spiel aufgrund unserer ersten Halbzeit schon nach 45 Minuten entschieden war, weil heute die Tagesform gepasst hat. Aber Magdeburg hat einen Kämpfer an der Seitenlinie, der nie aufgibt. So gewinnen wir am Ende knapper als man nach 50 Minuten gedacht hätte. R- Wohin geht die Reise? L- Jetzt geht erstmal die Reise zu den Fans, die haben sich wieder die Seele, Lunge und was nicht alles aus dem Leib geschrien. Jetzt feiern wir erstmal ausgiebig mit denen und konzentrieren uns ab morgen auf den nächsten Gegner. Wir gehen von Spiel zu Spiel, nehmen die Punkte mit und gut ist. Ziel ist das erste Drittel!
LordWestermann

0
Guter Bericht ? muss nur an meinem verteidigen wieder arbeiten und solange noch Niederlagen kassieren und mich gedulden dann wird das wieder :D