Rot Clemens Fandrich 1. Rote Karte
90"
0:5
Tor (Schuss) Manuel Schäffler 14. Tor

Der SV Wehen deklassiert Erzgebirge Aue! Nach einem wahren Fußballfest stehen die Hessen sehr gut in der Tabelle dar und blicken weiter nach oben. Der sehr agile Neuzugang Brandstetter eröffnete erst in der 37 Minute den Torreigen, ehe zuvor viele Chancen ausgelassen wurden. Von Aue war im gesamten Spiel wenig positives zu notieren. Nach dem Pausentee war die Treffsicherheit der Hessen enorm gestiegen, wer weis was Trainer Dauborner seinen Jungs in die Wasserflaschen mischte. In der 54 Minute erhöhte Andrist auf 0:2, ehe Manuel Schäffler per Elfmeter das 0:3 nur 10 Minuten später besiegelte. Von nun an war es quasi ein Scheibenschießen ohne große Gegenwehr. Aue gab sich auf und ließ den Tornado der Taunusspieler wahren. Das 0:4 fiel nach einer tollen Kombination durch das Angriffstrio Brandstetter, Schäffler und schließlich Andrist. Zu aller Schande er laubten sich Wydra und Fandrich zwei absolut unnötige und brutale Faul´s, sodass Aue mit 9 Mann das Spiel beenden musste. Den Schlusspunkt setzte erneut der bockstarke Schäffler zum 0:5! Direkt nach dem Abpfiff setzte sich der Vorstand von Aue zusammen und beschloss das Aus des Trainers, patty5685. Dauborner feierte mit seinen Jungs einen tollen Auswärtssieg und sagte später am Mikrofon: "Das war ein sehr gutes Spiel von uns, wir waren zu jeder Zeit hoch konzentriert und gewinnen auch in der Höhe verdient. Das wird eine feucht fröhliche Rückfahrt."