Tor (Schuss) Maitland-Niles Baird 1. Tor
Tor (Schuss) 1. Tor
90"
3:6
Tor (Schuss) Maitland-Niles Baird 2. Tor

Zwei Elfmeter, zwei Lattentore und eine Torgeilheit (die auf Kosten des Fairplays geht) der Meppener. Unter schlechten Bedingungen konnte Unterhaching früh in Führung gehen, aber nur wenige Minute später der erste von zwei lachhaften Elfmetern.. Man klärt einen Ball zur Ecke aber ein nicht gesteuerter Spieler grätscht in den Mann und so der Ausgleich der Meppener. In der 30. Minute eine ähnliche Aktion.. wieder wurde der Ball geklärt aber der computergesteuerte Spieler lässt den Angreifer über die Klinge springen, diesmal konnte man den Ball halten aber weder Freund noch Feind war nachgerückt und so erzielte Meppen im Nachschuss das glückliche Führungstor. Mit dem Pausenpfiff konnte Bigalke wieder ausgleichen, nach der Pause aber dann erneut Meppen mit der Führung. In der 67. Minute dann ein Schuss aus 16m genau ins Kreuzeck und samt Latte und Pfosten klatscht der Ball einen Zentimeter hinter die Linie. Das 5:2 dann der Aufreger des Tages. Ein Abschlag vom Hachinger Keeper landet am Hinterkopf eines Spielers und direkt vor die Füße des Meppeners, aber obwohl eventuell der Gedanke des Fairplays für ne Sekunde im Kopf war, entschied man sich dagegen und setzte dank der Torgeilheit noch ein weiters Tor, aufs bereits entschiedene Spiel drauf.