Tor (Schuss) Reto 1. Tor
58"
3:4
Tor (Schuss) Andreas Cornelius 2. Tor

Udinese Calcio verabschiedet sich mit einer insgesamt tollen Leistung aus dem Pokal. Lasagna konnte die Hausherren früh in Führung bringen. Nach 22' dann das ungeschickte Tackling eines Verteidigers der Gäste im Strafraum. Torjäger Lasagna verwandelt den folgenden Elfmeter und sorgt für eine 2:0 Führung. Atalanta wird daraufhin stärker und kann in der 30' auf 2:1 verkürzen und sogar noch vor dem Pausenpfiff den Ausgleich erzielen. Nach der Pause dann ein offener Schlagabtausch, doch Cornelius erzielt in der 54' das 2:3. Nur 3 Minuten später kann Ryder nach einem Konter das 3:3 erzielen. Die Freude über den Ausgleich währte nicht lange. Cornelius setzt direkt nach Wiederanpfiff einen Kopfball ins lange Eck. In den letzten 30' boten sich für beide Mannschaften noch Möglichkeiten ein Tor zu erzielen doch es blieb beim 3:4 und Atalanta kann sich auf mindestens eine weiter Runde im Pokal freuen. Viel Erfolg im Pokal :)